레드페퍼
레드페퍼23.09.16

고속도로에서 버스를 타고가다, 화장실 배가 갑자기 아파올 때 임시조치 방법이 뭐가 있을까요?

출퇴근 버스를 왕복 4시간 정도 탑니다.

출근 2시간 퇴근 1:40~2시간.

곤욕이죠... 고속도로에서 갑자기 화장실 배가 아파오면

바로 갈 수도 없고 난감,황당,돌아가실거 같은데

이럴 때 임시 조치 방법이 있을 까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 버스 기사님한데 부탁을 할수밖에없을것같아요~ 최다한 빠른 휴계소에 하차해서 볼일 봐야지요~

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.그런건 없 습니다 무조건 휴게실 화장실에도 가야죠

    그리고 버스타기전에 식사나.음식물취식안하는게 좋아요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    버스기사님 한태 애원할 수 밖에 없습니다

    아무 휴게소라도 가자고

    안가면 여기다 쌀 수밖에 없는데 책임 못진다고요