영양제약·영양제
힘센사마귀75
힘센사마귀7523.04.13
이 약이 무슨 약인지가 궁금해요.
나이
성별
남성

여자친구가 처방받아서 먹는 약인데 무슨 약인지 안가르쳐주네요 노란빛 띄고 125라고 써잇는 작은 알약입니다

혹 아시는 분이 있으시다면 부작용이나 기능도 알고 싶어요

  • 안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    125가 적힌 노란색 알약이 16개 검색됩니다.

    이 약은 파록스씨알정12.5mg라는 약입니다.

  • 안녕하세요. 심주영 약사입니다.

    그렇게 생긴 약이 한두가지가 아니라서 사진으로 찍어서 알려주세요.

    아니면 직접 물어보시던지요.

  • 안녕하세요. 최동욱 약사입니다.

    안타깝지만 개인정보이기 때문에 알려드릴 수 없습니다. 여자친구분이 알려주지 않으시면 그냥 모르시는게 맞겠습니다.

  • 안녕하세요. 송정은 약사입니다.

    현재 문의글만으로는 해당약을 파악하기가 어렵기에 앞뒤면 사진을 찍어서 함께 올려주시면 식별이 가능합니다.

  • 안녕하세요.

    다른 글씨나 각인은 없는 약일까요? 모양도 같이 알려주시면 정확한 정보를 드릴 수 있었을텐데 아쉽습니다. 그나마 알려주신 정보만 가지고 생각해보면 자나팜 0.125mg으로 보입니다.

    사진 같이 첨부해 드립니다. 맞는지 같이 보시면 좋겠습니다. 자나팜은 불안, 울울 등에 주로 쓰이며 처방한 의사선생님에 따라 진정, 안정 작용을 위해 쓸 수 있습니다.