탈퇴한 사용자

얼음에서 냄새 안나게 하는 방법을 알려주세요

안녕하세요 냉동실에서 얼음을 얼리면 얼음에서 특유의 냄새가 많이 나는데요 겨울에도 아이스 아메리카노를 먹기 위해서 어떻게 해야하는지 방법을 부탁드립니다

  • 무거운도라지볶음
    무거운도라지볶음24.01.01

    안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    얼음에서 냄새 안 나게 얼리기위해서는 얼음얼리는 틀을 자주 씻어주시는 게 중요합니다

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.깨끗한 물로 얼음을 얼려 사용 하세요 냉장고 청소를 자주 하여 얼음에 냄새가 베지 않게 얼리세요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    냉장고 청소를 제댜로 해주세요.

    얼믕에서 냄새가 난다는 건 냉장고 안이 오염됐다는 뜻입니다.

  • 안녕하세요. 리노양입니다.

    냉장고 청소를 한번 해 주시고요. 얼음용기도 깨끗이 닦아 주세요. 물은 정수기물을 한번 이용해 보세요.

  • 안녕하세요. 팔팔한여치147입니다.

    얼음 얼리는 통과 보관함을 뚜껑이 있는 용기를 사용하시고 한번씩 꺼내어 깨끗하게 씻어서 사용하십시요