세심한테리어2
세심한테리어223.11.14

냉장고는 교체주기가 어떻게 될까요?

LG사 냉장고지면 정확히는 럭키골드시대의 냉장고입니다. 현재도 가지고 잇으면서 사용하고잇는데 나름 새제품을 산 이후로 거의 30년정도 지난것같습니다. 보통은 냉장고 교체주기가 어느정도 되는지 알고싶습니다.

  • 안녕하세요. 푸줏간고양이03입니다. 보통은 10년정도 사용 후 교체를 생각해봐야됩니다!! 하지만 잘 쓰게되면 20년까지도 충분하죠!! 30년이면 이제 바꾸실 때가 됐습니다!!