색다른올빼미124
색다른올빼미12423.02.17

책을 택배로 보내려할때 어디서 보내야하나요?

책이 꽤나 무거워요 안보는 책들이많아서

중고로 판매를 하려하는데요 특히 전집같은경우는 책이많은데요 무겁고 어떡해 택배를 보내야할까요

  • 안녕하세요. 부유한뱀123입니다.

    질문자님은 택배 보내러 가기 힘들다고 하시는거죠? 그러면 집에서 포장 해놓은상태로 업체를 부르시면됩니다 바로 오는건아니고 시간 정하면 그시간에 오는 택배 업체있습니다

  • 안녕하세요. 커피마시는멍뭉이입니다. 배송을 위탁하시거나 중고책 또는 책대여 플랫폼 검색해보시면 해당 업체에서 수거해 가는 경우가 있습니다.

  • 안녕하세요. 강한무당벌레272입니다.가까운 편의점이나 우체국에서보내는데 저는 시간 절약하기위해서 편의점에서 보내고 있어요.

  • 안녕하세요. 긍정적으로 세상보기입니다.

    좋은질문입니다 책을 택배로보내고싶을때 어떻게해야할지궁금할것입니다 우체국가세요 제일편하고좋아요