기타 고민상담고민상담
보람찬삵280
보람찬삵28023.05.15

남자는 여자가 볼 만지면 별로 안좋아하나요?

안녕하세요 남자친구 사귄지 5일 된 중3 여학생인데요..제가 소원권이 있어서 소원권으로 1분동안 볼만지게 해달라고 했거든요? 그래서 만졌는데.. 엄.. 머랄까 좋아하는거도 아니고 그렇다거 싫어하는거 같지도 않고.. 그냥 무념무상하게 있는거 같아서 볼 계속 만져도 되는건지 모르겠네요 근데 그걸 또 자기 친구들한테 말한거 보면 싫어한거도 아닌거 같고..ㅠㅠ 어케 된걸까요

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    사람마다 다르다고 생각하지만 만약에 피부에 여드름이 나있거나 피부가 민감하다면 기분이 좋지는 않을 듯 하네요.

  • 안녕하세요. 눈이예쁜꽃사슴13입니다.

    사람에 따라 다르겠죠. 볼을 만지는 걸 좋아하는 사람도 있고, 유달리 싫어하는 사람도 있습니다.

  • 안녕하세요. 민들레들레입니다. 사람마다 다르지만 저같은 경우는 볼 만저주면 아주 기분이 좋습니다.

    먼가 더 사랑스러움이 느껴지네요^^

    사람 성향에 따라 이건 다 다를거에요

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    너무 갑자기 자신의 볼터치해서

    당황해서 말잇못 아닐까요

    좋아하는건 분명합니다

    표현을 하는 자체가 중요하기때문입니다