기타 고민상담고민상담
굳건한사마귀212
굳건한사마귀21223.01.17
별로 안친한대 한마디씩 건내면 어떤생각이 드시나요?

별로 안친한 사이에서 친해지고 싶어서 한마디씩 건내면 어떤생각이 드시나요??

이성관계에 있어서 질문드립니다.

이상한 마음을 품고 물어보는거라고 생각하지는 않을까요?

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다. 보통 그렇다 대부분 친해지는거니까 괜찮게 생각합니다 별로 안친한데 되게 친한 척 말 많이 하는 거보다는 낫더라구요

  • 안녕하세요. 최믈리에입니다.

    전혀 그렇다고 생각하지 않습니다

    이성이든 동성이든 결국 인간관계니깐요 그리고 그렇게 인간관계를 이어가다보면 서로 이성으로 발전

    할수도 있는 거잖아요^^ 우선 처음에 마주칠때마다 가볍게 웃으면서 인사건내는 것 부터 해보셔요

    호감있어서 다가간다는 느낌 들지 않게요 그렇게 몇번 하다 점심드셧어요? 같은 멘트 한번씩 건내 보는거

    괜찮은거 같습니다 그렇게 조금씩 가까워 지는거죠^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    일상생활이나 공통된 관심사 부분에 대해 이야기를 한다면 좋아하는 마음을 품고 이야기한다는 생각이 들지는 않을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다.....

    제 생각에는요 ... 안 친해도 뭐 한마디씩

    할 수 있다고 생각되는데요 ??