기타 고민상담고민상담
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리24.01.27

왁싱을 하면 좋은 점이 무엇인가요?

주위에 왁싱을 한 친구들이 많이 있는데 왁싱을 하는게 좋다고 말을 많이 해서 고민이 되는데 왁싱을 하면 어떤 점이 좋은지 알고 싶어요 장점이 많은가요?

  • 안녕하세요. 짓굳은박새256입니다.

    왁싱을 하면 털 때문에 고민하는 사람들의 고민이 해결되고 가장 좋은 장점은 위생에 도움이 된다는 것입니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.왁싱해서 좋은점은 보기에 깔끔하다 정도일듯하네요. 왁싱보다 레이저시술이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 튼실한도롱이197입니다

    나이대와 성별은 잘 모르겠지만

    일단 남녀 관계없이 저도 해보니 위생적인 측면에서 좋았습니다.