기타 고민상담고민상담
활달한거북이38
활달한거북이3823.02.12

와이프가 커피숍 등에서 핸드폰만 합니다. 어떻게 해야할까요?

커피숍이나 식사를 할 때 대화도 하고 눈도 마주치면서 교감을 하며 시간을 보내야 하는데, 와이프가 계속 핸드폰만 합니다. 어떻게 이야기를 해야할까요?

  • 안녕하세요. 알뜰한오소리268입니다.

    요즘 대부분 사람들이 그렇게 하는 분들이 많이 있습니다. 아내분이 좋아하는 하고싶은 일이나 취미를

    얘기한다면 스마트폰을 내려놓지 않을까요

  • 안녕하세요. 은혜로운날다람쥐57입니다.

    결혼전이든 결혼후든 공통된 관심사가 정말 중요합니다 공통된 관심사를 만드시는게 제일 중요할거 같아요 아기가 최고의 공통 관심사이실거 같고 아니시면 여행이나 공통의 취미를 만들어보시는건 어떠실까요