화사한큰고래48
화사한큰고래4824.03.16

현재 현역으로 뛰고이있는 최고령 프로게이머는 누구인가요?

pc게임은 정말 많은데 현재 프로가있는 게임도 있고 없는 게임도 있던데 제가 알기론 프로게이머는 게이머 수명이 짧은거로 아는데 현재 프로게이며 최고령은 몇살인가요?

  • 안녕하세요. 나라아아아아아아아아앙입니다.

    현재 프로게이머 최고령 선수는 이제동 선수입니다. 이제동 선수는 1984년 7월 4일생으로, 2000년 프로게이머로 데뷔하여 23년간 활동해 왔습니다.