근면한하마253
근면한하마25323.11.05

자꾸 머리카락이 가늘어 지는 것 같아요. 어떻게 관리해야 하나요?

작년까지만 해도 머리카락이 풍성하다는 소리를 많이 들었는데, 올해부터 머리카락 수도 적어지는 것 같습니다. 무엇보다도 머리카락이 가늘어지는 것 같아 걱정인데요. 어떻게 관리하면 좋을까요? 좋은 답변부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 지적인콜리288입니다. 샴푸를 모발에 맞게 바꿔보시구 음식 잘 먹어주세용 운동도 하시구 너무 자주 샴푸는 하지말구요!!