얼마 이하
얼마 이하23.04.04

게이밍 노트북을 살때 어떤걸 가장 중점적으로 보시나요?

게이밍 노트북을 구매할 때 고려해야 하는 부면이 정말 많은 것 같습니다~

그래픽 카드, cpu, 용량과 램, 모니터 해상도 등등요

가장 중점적으로 보시는 부면이 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 날씬한개리22입니다.

    일단 게이밍용으로 나온것은 기본적으로 그래픽카드와 램, CPU가 준수한 것이 대부분입니다. 그래서 저는 무게와 화면 크기, 쿨러 성능을 통한 발열, 소음을 중점적으로 보고 구매했습니다.