출퇴근하는데 하루 택시비용 절약하는방법 있을까요?

현재 왕복 일 20000원 정도의 택시비요금을 아낄 수 있는 방법이 있을까요?

출퇴근하는데 거리가 있다보니 늦고 버스로 한번 가는것도 없고 너무 늦어요9시에 퇴근하니까 버스타면 너무피곤해서 버스타면 한번에 가는것도 없고 ㅠ 한시간이 넘어요

여긴 지하철이ㅠ없어요 힝ㅠ

그래서 한달에 좀 할인하면서 택시비 아끼고 할수 있는방법있을까요ㅠ

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 작은달팽이207입니다.

방법은하나입니다

편도 1만원어치 더빨리 일어나시고 출발하세요 퇴근이야

조금의 부지런함만 있으면 충분히 만원더아낄수있을꺼구요

이어폰하나들고 버스에서 노래나 강의 재미있는 너튜브 들으면서가보세요