기타 고민상담고민상담
챙챙이
챙챙이23.08.03

얼굴살이 너무 빠져서 나이들어 보여요 ㅠ 얼굴살 안빠지는 방법이나 팔자주름 없앨수 있는 방법 시술 말고 있을까요?

팔자주름이 심해졌어요. ㅠㅠ 볼살도 홀쭉해져서 나이들어 보여요 . 볼이 통통했는데 살이 빠지며 휑~해졌네요

필러로 시술하라던데 무서워요. 울퉁블퉁 될까봐요...

팔자주름 없앨순 없고 옅어지게 하는 방법 있을까요?

시술은 무서워서 싫어요

  • 안녕하세요. 젊은청가뢰140입니다.

    가장 흔하고 쉬운 방법은 마사지가 있습니다 손을 볼 안쪽으로 넣어 여러번 펴주면 팔자주름이 펴지는 효과가 있습니다 유투브나 티비 프로그램에서도 자주 나오니 검색해보세요