자동차생활
정직한펭귄 255
정직한펭귄 25522.12.24
사진에서 보이는 이게 뭔지 너무 적은데 이게 뭔가요?

워셔액이 다 떨어져서 보충하려고 본네트를 여니 이게 뭔지 모르겠는데 눈금이 미니멈 아래입니다. 어떤제품을 사서 보충해줘야 하나요??

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    냉각수가 부족해보이네요. 가까운 정비소에 가셔서 냉각수를 보충해주셔야 하겠습니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 가열시 열지말라는 안내표시가 있는걸 봐서 부동액이 아닐까하는데요. 동일 차량을 인터넷에 검색해서 참고해보시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 저기에는 냉각수를 채우는 통입니다 미니멈아래에 있으면 냉각수를 보충해주셔야합니다

  • 안녕하세요. 조그만오랑우탄51입니다.

    사진의 통은 워셔액이 아니고 냉각수 통입니다

    워셔액 부으시면 안되요

    워셔액은 아래 그림처럼 생겼습니다

    냉각수가 부족해보이신데 가까운 정비소 가셔서 냉각수 점검 받아보세요

  • 안녕하세요. 긍정적으로 세상보기입니다.

    좋은질문입니다 차량들마다 워셔액통이다르니모르겠지만 워셔액은 단골차량정비소가면 서비스되고 할것입니다.대형마트가면1880원입니다.