기타 고민상담고민상담
시뻘건토끼79
시뻘건토끼7923.05.05

코골이가 심한 남편때문에 잠을 자기가 힘들어요. 각방을 써야할까요?

잠이 들면 코골이가 심해지는 남편 때문에 늘 잠이 들기 힘이듭니다. 코를 골다가 숨을 쉬지 않는 수면 무호흡증상까지 있구요. 가끔은 너무 오래 숨을 쉬지않아 흔들어보기도 할정도예요. 병원에 가보라고 해도 듣지 않고 서로 편한대로 각방을 사용해야 할까요?

  • 안녕하세요. 러블리한다향제비76입니다.

    저도 남편때문에 고생했는데 각방쓰고 있어요.

    남편은 병원도 가보고 살도 빼고 해서 괜잖아 젔는데도 이제는 익숙하게 각방쓰고 있는데 이게 편해요^^

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 코골이가심하면 같이잠을지기힘드러요 저희도각방쓴지가오래되었습니다