순간접착제가 손가락에 붙어 있는 경우 어떻게 제거해야 합니까?

우리가 순간접착제를 실생활에서

많이 씁니다. 운동화 밑창 등에 요긴하게 사용되는데 사용하다 보면

손에 묻어 떨어지지 않을 때 이용되는 식생활 필수품은?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.집에아세톤있으시면 사용해보십시요 아세톤은 접착제 제거에아주효율적입니다 참고하세요

    듬직****

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    접착 부위에 아세톤을 발라주는 것과 따뜻한 물에 접착된 부위를 넣고 있으면 시간이 흐름에 따라 고통없이 떼어낼 수 있습니다.