단호한복어291
단호한복어29123.11.15

늘어난 티셔츠 다시 원상 복귀하는 방법이 있을까요

티 재질이 얇은 옷이 있는데 세탁기 돌리고 목 주변과 팔등 전체적으로 늘어났는데 다시 원복 가능한 방법이 있는지 방법이 있다면 공유 부탁 드립니다

  • 안녕하세요. 푸줏간고양이03입니다. 아쉽게도 늘어난 티셔츠를 다시 살리는 방법은 없다고 보시는 게 맞습니다 ㅠㅠ 티셔츠는 소모품이니 하나 더 구매하시는 게 나아요ㅠ