윤자매아빠
윤자매아빠23.02.22

늘어난 옷을 원상복귀하는 방법은 없나요?

혹시 늘어난 옷을 원상복귀 시키는 방법은 없나요?

혹시나 있다면 팁좀 알려주시길 바랍니다.

티셔츠를 다 옷걸이에 걸어뒀더니... 목이 다 늘어났네요

  • 안녕하세요. 진실한다향제비167입니다.

    다시 세탁후에 당겨서 옷걸이에 걸지마시고

    건조대에 각잡아서 널어 놓으세요

    아니면 분무기로 뿌려도 되돌아오기는해요

  • 안녕하세요. 도덕적인레아95입니다.늘어난목은안되고 목줄은 고뮤줄 사서 껴넣으면 정상적으로 돌아온다고들었습니다 ㅍㅎ