금쪽같은가마우지287
금쪽같은가마우지28723.02.01

발뒷꿈치 각질 제거에 대해 알려주세요

제목 그대로 발뒷꿈치에 각질이 심하고 어떨땐 갈라져서 피가 나기도합니다 수분제같은 제품 발라주면 피는안나는데 각질은 그대로인데 이거 없앨수있나요?

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    저는 인터넷이서 각질 제거 제품 사서 사용하고 있습니다

    주로 보습 같은 거하면 그렇게 오래 못 가더라고요 ㅠ

    가는 제품으로 사서 주기적으로 갈아준 다음 보습하고 있습니다