탈퇴한 사용자

귀는 일주일에 몇번정도 파주는게좋나요 ??

평상시에 샤워를하고나서 매일 귀를파줫는데 티비를보니까 매일 귀를파주는게 오히려 귀를망친다고 하더라구요 ?? 어떻게해야 좋을깡 ㅛ?

  • 안녕하세요. 하늘바람저소나무위에참새가356입니다. 자주 귀를 파면 귀이염에 걸릴 가능성이 있습니다. 한달에 한번정도가 적당한것 같습니다.

  • 호화로운고릴라71
    호화로운고릴라7123.03.28

    저는 일주일에 한번 정도요.

    너무 자주 파도 안좋다고 병원에서 그러던대요.

    귀 파는것도 약간 중독이라 너무 자주 파지 않으시는게 좋을 거 같네요