최도톨
최도톨23.09.25

방청소를 위한 꿀팁 추천해주실수 있나요?

치워도 치워도 개판인 제 방 깔끔하게 치우고 유지시키는 꿀팁 부탁드려요!!! ㅠㅠ

(모든 답변에 좋아요와 추천 눌러드립니다!)

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다.

    일단 하루에 3가지씩 버리세요. 그리고 일주일 뒷 맘먹고 남은 짐들을 정리하시면 됩니다.

    제일 깨끗하게 하는 것은 널어 놓거나 새로운 것을 방에 들려 늘리는 것입니다.

    최소한의 소비가 제일 깨끗하게 하는 방법입니다.