놀라운호박벌138
놀라운호박벌13823.05.06

이삿짐 포장할 때 부서지지 않는 포장 방법은 뭐죠?

이사하려고 하는데요 이삿짐을 포장할 때 부서지거나 상처가 가지 않도록 하는 방법이 궁금해요 어떤 포장재를 사용하는 것이 좋을지도요 큰 상자와 작은 상자 중 어떤 것에 사용할지 분류도 궁금해요

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다. 아무래도 이삿짐을 포장할 때 파손으로부터 방지하는 포장은 일명 뽁뽁이를 최대한 활용하시어서 넉넉하게 여려 겹으로 포장하는 방법이 있을 것입니다. 그리고 포장도 포장이지만, 이사짐 나를 때에 충분히 신경을 쓰셔야 하고, 파손이 예상되는 이삿짐은 따로 관리해주시면 좋을 것입니다.