엉뚱한수염고래87
엉뚱한수염고래8721.02.14

프로그래밍과 해킹의 기술 차이가 있는가??

살면서 해킹기술에 관해서 궁금한 적이 있었는데 프로그래밍과 해킹기술은 비슷한가요?? 프로그래밍을 하면 그 약점을 찾아내서 비집고 뚫는게 해킹인데 어느정도 둘이가 상관관계가 있는 건가요?? 만약 어느정도 있다면 프로그래밍을 배우면 해킹도 할 수 있게 되는건가 궁금하네요..

  • 살면서 해킹기술에 관해서 궁금한 적이 있었는데 프로그래밍과 해킹기술은 비슷한가요?? 프로그래밍을 하면 그 약점을 찾아내서 비집고 뚫는게 해킹인데 어느정도 둘이가 상관관계가 있는 건가요?? 만약 어느정도 있다면 프로그래밍을 배우면 해킹도 할 수 있게 되는건가 궁금하네요..

    ==> 프로그래밍을 배우심 해킹도 당연히 할 수 있습니다

    예를 들어 정상프로그램의 입출력값은 0~9 라면,

    해커들은 일부러 10부터 값을 넣어서 오류를 발생시킵니다,