넉넉한사랑새246
넉넉한사랑새24622.09.01

여러분들의 좌우명이 궁금합니다 저는 살면서 최선이란 말을 배우고 실천하자 입니다

제목과 같은 내용과 질문인데요

궁금한데 어떤 좌우명을 가지고 살고 계신가요?

멘토급으로 좋은 답변도 기대되고 궁금하네요ㅎㅎ

알려주세요

  • 안녕하세요. 위용있는날다람쥐22입니다.

    말로 하는것 보다 내가 직접 실천한다는것은 참 어렵지요~

    생각으로는 쉬운것 같지만 막상 실천할려고 하면 먼저 말이 빠르게 나오니까요~

    말로써 하지않고 모든 사람들이 실천을 한다면 지금 세상은 아마 많이 바뀌지 않았나 싶습니다.

    지금 실천하니 땀이라는것이 무엇인지 상대가 얼마나 힘이드는지 알기에 서로 물고 뜯는일도 없겠지요~

    좌우명대로 산다면

    우리모두가 더불어 사는 사회가 되겠네요~

  • 안녕하세요. 착실한멧새181입니다. 저의 좌우명은 후회 할 바에는 차라리 지금하자! 입니다. 예전부터 게으른 성격으로 인해 많은 기회를 놓쳐서 그렇습니다.

  • 안녕하세요. 우렁찬흑로167입니다.

    사람답게 살자가 제 좌우명입니다

    큰뜻이 있는건 아니지만 언제간 저도 사람답지 못한순간이 올수있을까봐요

  • 안녕하세요. 통쾌한삵259입니다.

    저의 좌우명은 '고마움을 기억하며' 살자 입니다.

    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

  • 안녕하세요. 사과꽃입니다.

    저의 좌우명은

    '지금 이 순간 최선을 다해 행복하자!!!'

    입니다.

    매 순간 순간 즐겁고 행복하게 사는 것이 제 희망이자 좌우명이랍니다.

    질문자님도 행복하세요.^^