기타 고민상담고민상담
도도한비단벌레8
도도한비단벌레823.09.10

아이들이 강아지를키우고 싶어하는데 분양받을만한곳 있을까요?

아이들이 요즘 계속 강아지를 키우고 싶어하는데 얻분양받을곳이 있을까요. 돈주고 살려니 부담이 되네요. 아파트라 큰강아지보다 소형견을 키워볼까하는데 걱정입니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 유기견 보호 센터에 연락하여 강아지 입양을 해보세요. 그 방법 뿐일겁니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    한번씩 지역 카페 통해서 무료분양 문의해보면 쪽지나 댓글로 연락갈거에요 참고바랍니다.