청소생활
심심한곰255
심심한곰25522.12.04

그릇 파손되면 어떻게 청소하면 좋을가요?

아침 잠결에 그릇을 옮기다가 바닥에 떨어졌는데 박살났네요.

파편도 많고 잘못했다가 발바닥에 박힐거같은데요.

파손된 그릇 어떻게 청소하면 좋을가요?

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    우선 큰 조각들을 따로 치우고 청소기로 밀어주세요

    그리고 먼지제거 돌돌이로 한번싹 밀어주시면 가루된잔해까지 치울수있어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    그릇이 파손될경우 파편은

    빗자루로 큰걸 쓸어준후에

    청소기를 한번돌리신후 키친타올에

    물을 적신후 마무리로 닦아주세요.

  • 목마른 콜리님 저도 가끔 그런경우가 있는데 먼저 큰파편조각은 대충주워 따로 봉지에넣고 청소기사용후 젖은휴지로 한번더 닦아내야 미세한 파편조각까지 청소가 됩니다