늠름한아나콘다156
늠름한아나콘다15623.05.31

이번 여름휴가로 튀르키예 가려는데요.

여행사 패키지제품으로 앙골라나 서부지역을 도는 여행을 할 것 같은데 올 초에 있던 지진피해와는 무관한 지역인가요?

치안이 불안하지는 않나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

    서쪽이면 지진지역과는 반대방향 같습니다. 터키가 주요 관광도시에는 치안이 좋다는데 관광지가 아니거나 국경 근처는 치안이 불안정하다고 하네요.

  • 안녕하세요. 123456789입니다.

    지진이 발생했던 지역이고 불의 고리 지진대 영역의 나라를 여행하는 것이 그리 좋은 선택은 아닌 것으로 보입니다 지진이 발생하지 않는 나라로 선정하는 것을 추천드립니다