당당한소쩍새161
당당한소쩍새16122.08.19

먹는양을 늘리는법이 있을까요??

다이어트로 소식좌가 되어버렸는데 먹는걸 좋아하는지라 너무 슬퍼요.. 먹는게 느는 방법이 있을까요??

어떻게하면 늘까요...

  • 안녕하세요. 꾸준한부엉이182입니다.

    소식좌가 몸에 좋지만... 늘리고 싶다면 끼니마다 두세숟갈씩 늘려서 먹는 수 밖에 없다고 생각합니다. 꾸준히 노력하셔서 소식좌가 되신 것처럼 대식좌도 꾸준히 노력하시는 수 밖에요! 단기간에 성공하는 건 몸에 무리가 갈거라고 생각합니다! 늘 건강챙기세요!!!