모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지24.01.03

귤을 비롯해서 제주도 과일 제철이 알고 싶습니다.

안녕하세요.

제주도에서 재배되는 계절별 과일 종류가 궁금합니다.

지금 시기에는 귤 외에 다른 제철 과일이 있는지 알고싶습니다.

  • 안녕하세요. 향기로운저빌236입니다.

    제주도에서 봄에는 산딸기, 여름에는 귤과 매실, 가을에는 감, 겨울에는 감귤이 제철 과일이라고 볼 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    제주도에서 나오는 제철 과일은 대표적으로 귤을 둘 수가 있구요 또는 한라봉 천혜향들이 제주도 제철 과일이라 할 수 있습니다