우울한내루미5
우울한내루미522.08.09

아이스크림은 밖에서 몇분정도,유지 되나요?

몇분이 지나면 녹기 시작하는가요

  • 안녕하세요. 배고픈뱀156입니다.

    22~25 도 정도에는 6~4분 동안 괜찮은거 같고요 30도이상 지금 같은경우 3분이상이면 녹아요

    그래서 꺼내면 무조건 먹어야 합니다 먹으면서도 녹아요

  • 안녕하세요. 꾀꼬리입니다. 아이스크림이 녹기 시작하는 시간은 밖의 온도에 따라 다릅니다 30도 이상의 날씨에서는 아이스크림은 기다리지 않고 바로 녹기 시작하고 25도 정도의 온도에서는 5분이 지나니까 녹아서 흐르더군요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 고귀한밀잠자리115입니다. 밖에서 다 녹는 시간이 1시간 10분 걸려요 월드콘 기준 제가 직접 해봣어요!!!!