청소생활
영리한레오파드12
영리한레오파드1222.08.03

침대 청소 및 이불 빨래 어떻게 하는지 알려주세요~

안녕하세요 다름이 아니고 침대 및 이불 깨끗하게 청소할수 있는 방법 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 질문인스펙션입니다.

    제 경험으로는 1시간 세탁기에 돌리고나서 건조기에 50분

    돌려주시는걸 추천 드립니다

    무더위여름에는 세탁 전문업체에 맏기셔서 깨끗하게 이용도 가능하오니 이점 참고 해주시면 됩니다

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 자체발광입니다.

    요즘날씨 때문에 빨래방 이용하는게 좋습니다

    보통 빨래 50분 건조 30~40분 이니까

    그때 다른청소를하세요

  • 안녕하세요. 노란누에137입니다.

    자취하시나봐요 이불은 세탁기에 돌리거나 아니면 빨래방같은데 가서 빠시는걸 추천해요 매트리스는 그냥 청소기로 땡기기만 하심됩니다

  • 안녕하세요. 기발한왈라비134입니다. 이불은 워낙 커서 사실 집에서 빨고 말리기 힘드잖아요ㅜㅜ 그래서 집 밑에 있는 빨래방가서 세탁,건조까지 싹 하고 오는게 오히려 좋은거같더라구요 침대는 뭐 대청소할 각오하고 청소기로 먼지 싹 해야될꺼같구요