우울한내루미5
우울한내루미523.01.30

이명이 자꾸 들리는데 스트레스 때문인가요

대학병원 가서 검사 받아 는데 이상이 없더고 하는데 이명이 자꾸 들리는 이유가 스트레스 때문일 가능성 잇을까요 검사비만 나가고 이싱 없다 하지만,자꾸 삐 소식 들리고...

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    이명의 원인은 추정할 수 있는 경우가 71%인데 원인 불명이 29%라고 합니다

    질병 때문에도 들릴 수도 있는데 병원에서 이상 없다고 하는 거면 질문자님은 해당 안 되시겠네요

    스트레스 3%, 피로 1%라고 합니다