멀리 나는 참새
멀리 나는 참새24.04.27

땀띠가 많이 나는데 어떤 속옷을 입어야 할까요?

날씨가 더운 여름철만 되면 사타구니와 엉덩이 쪽에 땀띠가 너무 많이 나는 거 같은데 이럴 때 속옷에도 영향이 있는 거 같은데 어떤 속옷을 입어야 도움이 될까요?

  • 안녕하세요. 걷는것이건강에최고입니다. 마 소재로 되어 있는 트렁크 팬티를 구매해서 입으면 바람도 잘 통하고 아주 좋다고 합니다.

  • 안녕하세요. 뛰어난두더지54입니다.

    땀띠는 땀배출이 안되어서 나는걸로 알고있는데

    저희 아이한테는 면100프로 속옷을 입힙니다.

    흡수배출이 중요하다생각하기에.

    성인이시라면 스포츠웨어쪽으로도 봐도 좋을듯합니다