하수구 꽉막힘 확실하게 뚫는 법 공유 부탁드려요

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

배수구 클리너를 사용해보세요

뿌리는 약이기에 한포 뿌려주시고 난뒤 시간이 지나면 뜨거운물로 씻어내려주시면 됩니다.

    안녕하세요. 핫한발발이260입니다.

    뚜러뻥붓고 뜨거운물부으면 잘내려가던데요.한번해보세요. 이물질 먼저 제거후에하시면 더좋아요

      안녕하세요. 꺽이요입니다.

      뚜러뻥. 용액을 붇는것을 추천드리며. 하수구 분해가 가능하시다면 분해후 이물질을 완전히 제거하신다면

      시원하게 내려갈거에요