뽁뽁이에어캡798
뽁뽁이에어캡79822.11.15

샤워기 물수압 높일수 있을까요?

샤워기에서 나오는 물 세기가 약해서..씻을때 물이 약하게 나와요.샤워기 물수압 높여서..힘있게 나오게 하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

    요즘은 기본 수압이 약하더라도 물 줄기를 세게 해주는 샤워헤드들을 많이 판매하고 있습니다. 실제로 효과도 좋으니 인터넷사이트나 마트에서 구매하셔서 사용해 보세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 찬란한문어298입니다.

    샤워기 찬물 뜨거운 물 양쪽 끝에 보면 일자 드라이버 돌릴 수 있는 곳이 있습니다. 왼쪽으로 돌리면 수압이 올라갑니다. 호수랑 헤드 분리해서 청소도 해 주세요..