탈퇴한 사용자

샤워기 물 수압 높이는 방법이 있나요?

샤워기에 물을 가장 세게 틀어도 물이 졸졸졸 나와요. 수압이 약한것 같은데 수압이 약할때 샤워기 수압을 높혀서 물이 세계 많이 나오게 하는 방법이 따로 있을까요?

  • 넉넉한까치62
    넉넉한까치6223.02.21

    안녕하세요. 넉넉한까치62입니다.

    가장 간단한방법은

    샤워기헤드를 가는 구멍이 있는 제품으로 교체하시면됩니다

    시중에 제품들이 많이 나와있으니 한번 확인해보세요

  • 안녕하세요. 고귀한두더지50입니다.

    샤워기 수압을 높이는 가장 간단한 방법은 샤워기 헤드를 교체하면 됩니다 마트에서 하나 사서 교체해보세요