심심한곰255
심심한곰25522.12.29

샤워기 수압을 올리고싶은데 어떻게 해야하죠?

욕실 해바라기 샤워기에 물이 너무 약하게 나와서 시원하게 씻기는 맛이 없는데요.

수압을 올리고 싶은데 어떠한 방법이있는지 알려주세요.

  • 안녕하세요.

    저희집도 샤워기수압이 낮아 불편했었는데요~

    다이소가서 샤워기수전(헤드)만 바꿔끼니까 폭풍수압이^^엄청쎄졌어요

    쿠팡에 바디럽 검색해보시면

    그것도 괜챦아요

  • 안녕하세요. song새벽to송the아지입니다. 집마다 수전이 있을텐데 그쪽에서 물 공급 량을 조절 하는 있는게 있습니다. 거기서 수압 조절 하시면 가능 합니다!