편안한무당벌레43
편안한무당벌레4322.08.15
제주도 한달 살기 숙소 저렴하게 구하는 법 추천 좀 해주세요

겨울에 한달 넘게 제주도에서 살아볼까 계획 중인데 최대한 저렴하게 숙소 구하는 법 좀 알려주세요. 꼭 호텔 아니어도 원룸 정도로 기본적으로 살 수 있는 데요...

  • 안녕하세요. 바리스타윤입니다.

    리브애니웨어 (앱)많이들 이용하시는것 같아 추천드려요

    저도 고려하고 있어서 찾아보던중 발견했어요.

    100만원 이하 숙소도 많구요

    지도에서 지역별로 찾아볼수 있어서

    좋은것 같아요

  • 안녕하세요. 차분한사마귀24입니다.

    저는 제주도 뿐만 아니라 전국을 한달 살기에 나선 적이 있었는데요.

    제주도의 경우는 밤만 되면 차나 오토바이가 없으면 돌아다니기 힘들더군요.

    이점 참고해주시고, 제가 추천하는 사이트는 https://www.mrmention.co.kr/ 미스터 멘션이라는 사이트인데, 집 구하실 때 참고해보시면 좋을 것 같습니다.

    비용은 거의 100만원 내외라 그점 참고해주시면 좋을 것 같아요.