우울한내루미5
우울한내루미523.05.20

온라인,쇼핑 하다,보면 몇프로 할인 한다고 하는데

온라인 쇼핑 하다 보면 몇 프로 씩 할인 하다 하는게 그물건이 잘 안 팔리니 할인 하는가요 아니면 너무 인기 많아서 할인 하는가요....

  • 안녕하세요. 한가한테리어281입니다.

    마케틍전략이겟죠 높은가격으로책정하고

    때론활인한다하기도하고 회사마다 홍보를위한

    할인이벤트를하기도하죠

  • 안녕하세요. 짙푸른개미새161입니다. 둘 다인 거 같습니다. 재고는 남으면 남을 수록 좋지 않기 때문입니다. 또는 매출을 늘리고자 그럴 수도 있습니다

  • 안녕하세요. 생각이 많은 민이입니다.

    상품이 인기가 많아 이벤트로 할인을 하는경우도 있고 재고가 많아서 할인하는경우도 있고 유통기한이 적게 남은 상품들을 정리하기 위한 할인도 있다고 합니다