세탁수선생활
탈퇴한 사용자

오트리운동화는 세탁을 어떻게 하시나요?

안녕하세요? 모든 신발이 비슷하겠지만 겉은 가죽소재 내부는 천으로된 신발이고 깔창도 가죽소재인거 같아요. 그런데 세탁을 어떻게해야 할까요?

  • 풀리비비123
    풀리비비12323.04.13

    안녕하세요. 수영하고싶은노루221입니다.

    오트리 운동화는 아무래도 고가의 운동화이다 보니까,

    집에서 손세탁을 하시는 것 보다는 운동화 세탁방에 맡기시는 걸 추천드립니다.

    집에서 세탁시 초보자의 경우 겉의 천연가죽에 스크래치 등 손상을 입힐 수 있기 때문입니다.

    아니면 신발 전용 클리너를 구매하셔서 이용하셔도 좋은 방법입니다.