뽁뽁이에어캡798
뽁뽁이에어캡79822.10.14

지하철에서 버스탈때 환승은 몆번까지 되나요?

지하철에서 내린후에..다음번 버스탈때는..

환승이 되는걸로 알고있습니다..

문제는 또 2번째 버스탈때도 환승되는지 궁금해요?

환승 몇번까지 될까요?

  • 안녕하세요. 나도 궁금해서 찾아 해결입니다.

    추가 답변을 드리겠습니다.

    지하철 과 버스 모두 환승 횟수는 각각 4회 입니다.

    일부 구간 환승 불가 확인 필요합니다.

  • 안녕하세요. 꾀꼬리입니다.버스와 지하철 환승은 최대 네번까지 되는데요 오전 7시부터 21시 까지는 30분이내에 환승해야하며 21시부터 오전7시까지 심야에는 한시간 이내로 환승을 해야 합니다 질문에 도움이 됐기를 바랍니다~~~^^