청소생활
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.02

자취생활하는데 청소를 효과적으로 하는 방법과 정리하는 노하우 있을까요???

청소를 해도 다음날이면 원상복귀되는 것 같고 치워도 별 차이가 없는것 같아요 ㅠㅠ

좋은 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 침착한오릭스115입니다.

    일상적으로 사용한 물건을 바로 정리하고, 음식을 만들었을 때는 즉시 설거지를 하는 등 일상적인

    청소 습관을 형성하는 것이 중요합니다.