자동차생활
심심한뜸부기8
심심한뜸부기824.04.03

비온 후 자동차 스피커에서 물먹은 소리가 납니다

평상시와 똑같이 차를 탔는데

지역에 비가 많이 온 것도 아니고 하루정도 비가 왔습니다

근데 오늘 갑자기 차에서 스피커에 물먹은 소리라 할까요 그런소리가 나는데 ㅜㅜ

왜 그러는걸까요

노래 외에 차선 이탈 방지음 같은것도 소리가 이상하게 나요

영상은 안올라가네요ㅠㅠㅠㅠ

  • 안녕하세요. 온화한돌고래295입니다.

    하루빨리 근처의 서비스센터 방문하셔서 점검받아보시길 바랍니다..잘해결되길바랍니다!

  • 안녕하세요. 부산강개리입니다.

    헤어드라이기로 열심히 말려보세요 그리고 난뒤에 전원 켜보고시고 안되면 수리센터 가는걸 추천드립니다.