집에서 간단하게 할 수 있는 알바가 있을까요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 메타스터디입니다.

핸드폰으로 앱테크 여러개 일단 해보세요

해보시고 출금도 해보세요

돈이 되는 앱테크 위주로 하시면 될거 같아요

    안녕하세요. 쿠쿠ㅜ입니다.

    알바보다는 코인재테크 아하코인 하시면 아주좋아요ㅎㅎ 블로그 쓰는것도 추천드립니닿 ㅎㅎㅎㅎㅎ

      안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

      재택 알바가 워낙 다양해서 본인 취향에 맞는 거 알바 사이트 들어가서 확인하시면 돼요.

      저는 원고 알바랑 레이블링 알바 해봤는데 둘 다 일하기는 엄청 편했어요. 단지 페이가 적어서 현재는 안 하고 있습니다.