자동차생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.01.13

비맞은 자동차 관리하는방법아시는분

비가오고 그러면 자동차의 빗자국으로 얼룩이 남기 마련인데 그 비맞으 자동차 관리를 어떻게 해주는것이 좋을까요? 아시는분 공유해주세요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 비가 온 뒤에 빗자국이 많이 남았으면 세차를 하시고 그 정도가 아니면 청소솔로 외판만 닦으셔도됩니다.

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    비가 그치고 나면 세차를 하는게 제일 좋습니다 혹은 비올때는 지하주차장이나 비가 안맞는곳으로 옮기는것도 하나의 방법입니다