날개 없는 지역 까마귀 123
날개 없는 지역 까마귀 12322.12.29

공중화장실의 비누는 깨끗한것인가요? 사용할 수 있나요?

공중화장실 특성상 불특정 다수의 사람이 세균으로 가득한 손으로 고체 비누를 만졌다고 생각하니 의문이 생깁니다. 세균 가득한 손으로 비누를 만졌다면 그 비누는 오염된 상태가 아닐까요? 그리고 이런 비누를 사용해서 손을 씻으면 손이 더 더러워지지 않을까요?

  • 안녕하세요. 나이프1입니다.

    다수의 사용이된 비누도 오염이 된다고 합니다

    물을 뿌려서 적신후 사용하시면 더 나을것 같습니다,