해외여행을 갈 때 항공권 저렴하게 구매할 수 있는 방법은?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 뉴아트입니다.

해외도 비수기, 성수기가 존재합니다

항공권 역시 비수기, 성수기마다 가격이 다릅니다

따라서 여행 일정을 비수기에 맞춘다면 항공권도 저렴하게 구매가 가능합니다

다른 방법은 항공권 할인 판매를 노려서 구매하는 법입니다

이건 구매자님께서 수시로 항공권 할인 판매를 확인 하셔야 합니다

또는 여행 출발보다 수개월에서 1년 정도 앞서서 항공권 구매를 하시는 방법도 있습니다

    저는 항공권 유효기간이 짧게 남은거 편도나 왕복 항공권을 알아보는 편입니다. 저렴하게 사려면 마일리지 이용도 좋고요. 여행일보다 수개월전에 구매한다던가 또는 에어텔을 찾아보시는게 저렴해요.

      안녕하세요. 고운바위새291입니다.

      항공권 할인하는 사이트나 기타 앱등에서 할인하는걸 구매하면 좀 더 싸게 살수 있어요!!