청소생활
굳센왈라비44
굳센왈라비4422.10.03

바닥을 닦아도 계속 뭐가 묻어나오는데 한번에 닦아낼 수 있는 방법 없을까요?

강의실 바닥이 물론 많은 사람들이 오가다 보니 매번 먼지가 쌓이는건 당연한건데 깨끗한 물티슈로 한곳만 여러번 닦아도 계속 먼지가 묻어나오는데 한번에 깨끗하게 닦는법은 없을까요??

  • 안녕하세요. 재빠른거북이125입니다.

    강의실바대이 나무소재가 아니라면 락스청소도 가능합니다. 물론청소후엔 깨끗하지만 또 강의를 계속하다보면 금방 더러워지기는 하겠죠

  • 안녕하세요. 공손한콘도르240입니다.

    아무래도 스며든 먼지때문인것 같아요

    수세미질을 해주면 좋은데 세제는 물에 주방세제를 풀어서 수세미를 담궜다 빼내서 바닥에 문지른 후 걸레로 여러번 닦아주시면 보다 깨끗히 청소가 가능합니다.