청소생활
흑두루미
흑두루미23.05.08

사무실 바닥의 묵은때 쉽게 청소 할수 있는 방법이 있을까요?

사무실 바닥에 묵은때들이 많아 보기도 안좋고 지저분해서 청소를 했는데 잘 닦이지도 않고

자국들이 거이 그대로 있는데 바닥의 묵은때를 깨끗하게 청소 할수 있는 방법이 있을까요?

도움 부탁 드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    바닥별로 청소세재가 따로 있습니다.

    일반적인 사무실 바닥에 쓰는 세재도 따로 있으니 그걸 구입해서 청소해보세요

  • 안녕하세요. 근면한황로54입니다.

    사무실 바닥의 묵은 때는 일단 뜨거운 물로 닦아놓거나 뜨거운 물을 바닥에 뿌린 뒤 베이킨소다나 과탄산소다를 이용해서

    딱으면 깨끗하게 닦일 것입니다.